今曰消息:

唐诗咏洪永城同时发文宣布分手 结束两年半恋情!(图文)

2017-05-17 12:13:38   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

唐诗咏洪永城同时发文宣布分手 结束两年半恋情!

 

  5月16日晚上7时20分左右,“最佳女朋友”唐诗咏与洪永城终于同时于IG宣布分手。

  唐诗咏 全文:

  要开始一段感情很难,要放底一段感情更难,尤其是当两个人都互相认真相爱过。

  两年多是一段不长不短的时间,我和Tony在这段时间经历过不少的高低起跌,互相爱护,鼓励扶持,在这段期间,我们都更认识对方,了解自己。可是在经过深思熟虑后,我们认为对待这段感情的最好方法,是变回好朋友......

  很感激我们的关系在这段期间得到很多外界的祝福,感情是两个人的事,很难一一解释我们的问题所在,一向感情事我都唔想挂在嘴边,但近日有太多揣测及失实的报道,我们都对此都感到困扰,所以希望大家能尊重这个决定,给予我们一点空间,让我们自己能处理这个艰难的时刻。

  最后感谢你 曾经为我带来过美好的时光!

 

  洪永城 全文:

  多谢大家关心,我和诗咏本想低调处理感情的事。而最后,我们选择了用另一种方式继续相处。

  我们是和平分手,是有共识下做的决定。原因并不是外界猜测关于结婚的这个议题,更加不是有第三者存在而分手。希望各位不用为这些不公正和不正确的谣言再作猜测。经营一段爱情不容易,分手更不容易,希望大家能给我们一些空间去沉淀和调整。

  感谢你这两年多来,曾经为我带来过美好时光!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 唐诗咏洪永城同时发文宣布分手 结束两年半恋情!(图文)