今曰消息:

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

2017-05-17 13:21:57   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

成宥利,安成铉婚照(来源:OSEN)

 

  (图片来源:OSEN)

  经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻!

  成宥利与安成铉2014年公开恋情,经过近四年的相处,决定携手共度一生。经纪公司表示,两人都想低调进行此事,所以事前没有告知大家,希望粉丝们能够谅解。

  以下为 SLent 声明全文:

  大家好,这里是演员成宥利所属公司 SLent。

  要告诉大家关于成宥利的好消息。

  5月15日 (一), 成宥利与高尔夫球选手安成铉已经缔结了夫妇的缘分。

  两人经过过去四年真挚的交往后,以对彼此不变的爱和信任为基础,约定好要成为一辈子的伴侣。

  成宥利、安成铉与直系家属们以家庭礼拜的方式完成了婚礼,被祝福成为一个家庭的瞬间,他们也想和需要帮助的人一起分享,因此已经将仪式费用全数捐出。

  因为是上天给予的珍贵恋人,所以想在安静的气氛中专注在彼此身上,低调进行此事,因此根据两人的意思,并没有事情告知,希望大家能够谅解。

  成宥利婚后也会以演员身分继续活动,为报答大家的祝福和温暖的鼓励,她会努力展现更好的一面。

  希望大家能够祝福作为演员又成家、正要展开新出发的成宥利,以后也请多多给予关心和喜爱。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)