今曰消息:

S.COUPS《Alone》预告(图文)

2017-05-17 13:20:55   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

S.COUPS 《Alone》预告

 

  (来源:S.COUPS《Alone》预告截图)

  即将带着全新专辑回归的 SEVENTEEN 透过官方 YouTube 公开最后一位成员 S.COUPS 的《Alone》预告。

  公开的影片中,S.COUPS 在街头不断徘徊,好像想要逃离什么,最后看到一个写着「17」的标示牌,在这个象徵 SEVENTEEN 团名的「17」标示牌出现后,场景瞬间转到沙漠,而成员 JEONGHAN 出现在 S.COUPS 面前,S.COUPS 像是获得拯救一样,整支影片充满着神氛围;特别的是,影片中:「曾经我对孤独感到不安、害怕,在13条不同的路上我们相遇,并结为一体,为了让我们能够发光发热,迈出了步伐。」的英文字幕也引人注目。

  (影片来源:SEVENTEENYouTube)

  

S.COUPS 《Alone》预告

 

  (图片来源:SEVENTEEN官网)

  而官方 Facebook 也在今天 (16日) 公开一张「Al1」回归预告照,照片以黑白色调为底,右上角印上13位成员的名字,一位成员穿着白色上衣背对着镜头,神秘的预告照引人好奇。

  

SEVENTEEN「Al1」回归预告照

 

  (图片来源:SEVENTEEN Facebook)

  从11日开始的 VERNON 到这次的 S.COUPS ,共13位成员的《Alone》个人预告已全部公开, 令人对 SEVENTEEN 的新辑相当期待,粉丝们也在纷纷猜测他们这次回归的概念。

  另外,SEVENTEEN 的全新专辑将在5月22日正式发行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » S.COUPS《Alone》预告(图文)