今曰消息:

等不到新剧开播 周元今天(16日)现役入伍(图文)

2017-05-17 13:17:36   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  周元(29岁)今天(16日)以现役兵身分入伍,展开期21个月的军人生活,在忠南论山训练所接受基础训练过后,以现役身分入伍。

  特别的是,周元去年3月通过义务警察考试,原本要加入警察厅的宣传团,不过他后来自愿放弃,改以一般现役兵身分从军。

  而他主演的SBS《我的野蛮女友》将於29日在韩播出,他昨天出席记者会时被问及入伍心情时,回答:「对我来说,当兵是很理所当然的事。我烦恼当兵后要带给全新的面貌。」、「明天就要当兵,心情很奇怪,内心比想像中平静。

  电视版《我的野蛮女友》改编自车太、全智贤主演的电影《我的野蛮女友》,周元在剧中扮演自尊心强的牵牛,与吴涟序饰演的活泼公主有感情线。

  

等不到新剧开播 周元今天(16日)现役入伍

 

 

  照片来源:eNEWS DB

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 等不到新剧开播 周元今天(16日)现役入伍(图文)