今曰消息:

于素秋美国安祥离世 享年89岁(图文)

2017-05-17 12:30:00   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

 

  叱咤五、六十年代电影圈、主演超过四百多部作品的着名刀马旦及武侠女星于素秋女士于美国时间5月12日,因肺炎安祥离世,享年89岁。弥留期间,于素秋女士的家人一直陪伴在侧,陪她走完人生最后一段路。于素秋女士最后一次现身的公开活动,是2009年她专程由美国回港,出席「七小福」成立的50周年晚会。

  

 

  与七小福合照

  

 

  于素秋为于占元女儿,因此功夫了得,成为粤语片时代着名武打女星

  

 

  粤语片武打女星于素秋在美国离世,终年89岁。

  

 

  于素秋与儿子在美国合照

  

 

 

  近年在美国定居的于素秋,儿孙满堂

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 于素秋美国安祥离世 享年89岁(图文)