今曰消息:

娜恩、睿娜《MAYDAY》概念照(图文)

2017-05-17 12:26:24   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

娜恩《MAYDAY》概念照

 

 

  即将带着全新单曲专辑《MAYDAY》回归的 April,今天 (17日) 透过官方 Facebook 公开成员娜恩、睿娜的个人概念照。

  公开的照片,以鲜的色调为底,双手紧握的娜恩,以恳切的眼神望着某处,引人好奇;睿娜则是在橙色的背景下穿上桃红色洋装,并配戴华丽的耳环,散发出一种高傲、性感的魅力。

  睿娜

  

睿娜《MAYDAY》概念照

 

  以往总是给人可爱、活泼形象的娜恩与睿娜,在这次的概念照中180度大转变,让大家看到她们更加成熟的美貌,也对新专辑《MAYDAY》相当期待。

  另外,April 的全新单曲专辑《MAYDAY》将在5月29日正式发行。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动新闻 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   娱乐广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动新闻 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 娜恩、睿娜《MAYDAY》概念照(图文)