今曰消息:

KNK《GRAVITY》STAR 版概念照(图文)

2017-05-18 23:15:34   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

JI HUN《Gravity》概念照

 

  JI HUN (本文图片来源:KNK Facebook)

  回归在即的 KNK,在今天 (17日) 公开新专辑《Gravity》最后一波概念照。

  KNK 根据新专辑主打歌《Sun, Moon, Star》公开了「SUN」版、「MOON」版的概念照,今天透过官方 Facebook 公开「STAR」版个人概念照,以充满生动感的颜色来表达出天上数百、数万种的光。

  最后的「STAR」版概念照,KNK 五位成员就像是变身为粉丝们的男友,在柔和的色系下,展现温柔、坚强的面貌,彷要将天上的星星摘下来送给大家,令人对 KNK 新曲风格更感期待。

  另外,KNK 将在5月25日发行第二张单曲专辑《Gravity》,先来欣赏概念照吧:

  HEE JUN

HEE JUN《Gravity》概念照

 

  YOU JIN

  

YOU JIN《Gravity》概念照

 

  IN SEONG

  

IN SEONG《Gravity》概念照

 

  SEUNG JUN

  

SEUNG JUN《Gravity》概念照

 

  相关报导

  行程表

  概念照:SUN、MOON

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » KNK《GRAVITY》STAR 版概念照(图文)