今曰消息:

唐诗咏、洪永城宣布分手 强调第三者或结婚问题(图文)

2017-05-18 23:01:51   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

 

  唐诗咏(Natalie)与洪永城(Tony)拍拖近三年近日有传感情亮红灯,婚期无共识。分手一事传足多日,昨晚(5月16日)二人终于开腔证分手,各自在社交平台宣布由情人降呢做朋友,表示分手与结婚及第三者无关。

  唐诗咏在社交网站发文:「要开始一段感情很难,要放低一段感情更难 ,尤其是当两个人都互相认真相爱过。两年多是一段不长不短的时间,我和Tony在这段时间经历过不少的高低起跌,互相爱护,鼓励扶持。在这段期间,我们都更认识对方,了解自己。 可是在经过深思熟虑后,我们认为对待这段感情的最好方法,是变回好朋友。很感激我们的关在这段期间得到很多外界的祝福,感情是两个人的事,很难一一解释我们的问题所在。一向感情事我都不想挂在嘴边,但近日有太多揣测及失实的报导,我们都对此都感到困扰。所以希望大家能尊重这个决定,给予我们一点空间,让我们自己去处理这个艰难的时刻。最后感谢你曾经为我带来过美好的时光!」

  之后,Tony则在社交网站称:「多谢大家关心,我和诗咏本想低调处理感情的事,而最后,我们选择了用另一种方式继续相处。我们是和平分手,是有共识下做的决定。原因并不是外界猜测关于结婚的这个议题,更加不是有第三者存在而分手。希望各位不用为这些不公正和不正确的谣言再作猜测。经营一段爱情不容易,分手更不容易,希望大家能给我们一些空间去沉和调整。感谢你这两年多来,曾经为我带来过美好时光!」

  

 

  有指唐诗咏与洪永城拍拖近三年,二人因婚姻问题而意见分歧,感情亮红灯。

  

 

  分手一事传足多日,两人终于开腔证分手,各自在社交平台宣布由情人降呢做朋友,表示分手与结婚及第三者无关。

  

 

  

 

  唐诗咏表示经过深思熟虑后,认为对待这段感情的最好方法是变回好朋友。

  

 

 

  洪永城强调是和平分手,是有共识下做的决定,并不是结婚问题,更不是有第三者存在而分手。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 唐诗咏、洪永城宣布分手 强调第三者或结婚问题(图文)