今曰消息:

Super Junior成员希澈透过 IG 留言澄清「媒人」传闻(图文)

2017-05-18 22:58:00   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

希澈 Instagram 留言配图

 

 

  Super Junior 成员希澈于17日透过个人 Instagram 发表长篇留言,澄清自己没有为 AOA 草娥与罗津产业李锡振代表牵线。

  AOA 成员草娥与罗津产业的李锡振代表于17日传出热恋,而相关新闻中提到两人是经由希澈介绍而认识;草娥与李锡振代表很快地双双否认热恋传闻,而希澈则透过留言说明自己与恋爱传闻无关。

  以下是希澈的 Instagram 留言全文 (原文):

  我是今天早上引起热烈话题的「媒人」金希澈。

  真是…令人心情不好的话。

  从以前开始,我就被贴上了「演艺圈人脉王」、「人脉富翁」这样的修饰语。当然觉得很不错,因为这也代表了我的个性很好。

  不过,知道我有很多关亲近的妹妹的人,如果来问说:「我有个哥哥想和 A 一起吃一次饭,不知道行不行?」,我总是会回答:「真是垃圾。我是老鸨吗?」然后把连络方式删除。

  直到现在,还是会有「希澈,B 的合约好像结束了,你可以介绍一下吗?」、「可以和 C 见一次面吗?」等联,这种时候我总是会拒绝对方。

  不过,恰巧的是,如果别人传出恋爱传闻,不论男方或女方是和我认识的人,那我就成了「媒人」。

  过去几年之间,在与我无关的恋爱传闻里被提到的时候,对于公司说的:「出个反驳的新闻吧,为什么无关的你要受到牵连?」我总是哈哈大笑地说:「算了。如果发表了与我无关的新闻,恋爱传闻的当事人可能会再次受害,恋爱传闻主角的粉丝们也需要愤怒的出口,就这样吧。」然后装酷地说着中二病一般的话,但是这样持续了好几年,实在是很令人生气。

  序论太长了。确实地告诉各位,各位所知的过去所有恋爱传闻中,和我一点关都没有。

  就算万一我在电视台、聚餐等场合偶然地和他们在一起而被牵连进传闻中,因为我说了:「你们从明天开始交往,不交往就死定了。一定要交往。」而让两个人交往这种事,也是太过荒唐的联想。

  这次的恋爱传闻中,我的确与罗津产业的李锡振先生很亲近。但是相反地,我和草娥一点也不熟。只是在电视台见到时会打招呼的关,然后就没了。这是事实。

  最后,最哀伤的是「为什么我老是出现在别人的恋爱传闻而不是我自己的…」,如果是我的恋爱传闻的话,我就可以说:「各位,请祝福我们的恋情…」或是「应该要提前告诉各位的,用抱歉的心情 bla bla…」,这样算什么…

  我会想着:「在《认识的大哥》又多了一个梗真是太好了~」积极地面对。

  #傻小子金希澈

  这样说来,这礼拜是《人生酒馆》的首播和《认识的大哥》TWICE 篇,本来打算分享和 Yura、MOMO 拍的照片,上传的话又会出现「鹊桥争议金希澈,这次是 Yura?MOMO?」这样的新闻吧??

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Super Junior成员希澈透过 IG 留言澄清「媒人」传闻(图文)