今曰消息:

SEVENTEEN《Al1》音源试听(图文)

2017-05-18 22:57:21   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

(缩图)SEVENTEEN《Al1》概念照(来源:SEVENTEEN 官网)

 

  (图片来源:SEVENTEEN 官方网站)

  即将发行第四张迷你专辑《Al1》回归的 SEVENTEEN,今日 (18日) 透过官方 YouTube 频道公开音源试听影片,要让大家先听为快!

  包含主打歌《不想哭 》在内,专辑中还收录了三个小分队各自的作品《口头禅》、《IF I》、《Swimming Fool》,以及中国籍成员 JUN、THE8 的合作曲《MY I》…等八首作品。目前释出的音乐片段都是较为和缓的旋律,展现出和 SEVENTEEN 先前节奏强烈的作品截然不同的氛围,也令人好奇他们这次在音乐上的改变。

  另外,SEVENTEEN 的迷你四辑《Al1》将于22日发行。在此之前,就让我们一起来欣赏音源试听影片吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SEVENTEEN《Al1》音源试听(图文)