今曰消息:

SISTAR 将于六月约满,目前续约讨论中(图文)

2017-05-18 22:56:47   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

SISTAR

 

 

  SISTAR 与所属经纪公司 Starship Entertainment 的合约将于六月到期,目前正在讨论续约相关事宜。

  2010年6月推出新曲《Push Push》后,迅速获得高人气的 SISTAR,在出道以来的七年间,一直是认知度极高的女团;根据七年的标合约,SISTAR 将于今年六月约满。

  由于 SISTAR 已预告将于约满前的5月31日回归,因此令人好奇 SISTAR 是否会与现在的所属经纪公司续约。对此,Starship Ent. 相关人员表示:「目前正在持续讨论续约相关事宜。」

  另外,将于31日回归的 SISTAR,目前正在国外拍摄 MV。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SISTAR 将于六月约满,目前续约讨论中(图文)