今曰消息:

「花少爷」VIXX 现场演唱《桃源境》(图文)

2017-05-18 22:52:29   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

VIXX《桃源境》@Dingo「SERO Live」影片截图

 

  甫发行第四张迷你专辑《桃源境》回归的 VIXX,近日透过 Dingo Music 的 YouTube 频道公开现场演唱同名主打歌的影片,引起热烈讨论。

  影片中,穿着改良式韩服的 VIXX,站在古色古香的韩屋前,彷穿越时空的「花少爷」般相当帅气。而近乎清唱的方式,让粉丝们可以将六人的歌声听得更清楚,也再次证明了 VIXX 的歌唱实力。许多网友纷纷留言称,甚至说他们是「吃了 CD」呢!

  另外,VIXX 将从今日 (18日) 的 Mnet《M!Countdown》开始,正式展开宣传活动。接着,就让我们一起来欣赏这段影片吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 「花少爷」VIXX 现场演唱《桃源境》(图文)