今曰消息:

MEET GREET X UNIT BLACK]这样玩好嗨 荷开心比幸运七(图文)

2017-05-18 22:47:28   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  大型男团Boys24子团UNIT BLACK日前在Mwave《MEET&GREET》宣传首张单曲《Steal Your Heart》,成员分享出演《MEET&GREET》的心得,吸引粉丝的注意。

  

[视频 : MEET&GREET X UNIT BLACK]这样玩好嗨 荷开心比幸运七

 

  

[视频 : MEET&GREET X UNIT BLACK]这样玩好嗨 �荷开心比幸运七

 

  《MEET&GREET》接近尾声时,荷、荣斗、然太、仁虎、显旭、振硕、成贤和容炫被问及上《MEET&GREET》的心得,荷、仁虎分别说《MEET&GREET》是幸运、潘朵拉的盒子,表现出对《MEET&GREET》的喜爱。

  更多Mwave《MEET&GREET》的精彩视频尽在YouTube频道。

 

  照片来源: Mwave截图

 

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » MEET GREET X UNIT BLACK]这样玩好嗨 荷开心比幸运七(图文)