今曰消息:

有一种友情叫希澈孙淡妃 住同公寓却零昧?(图文)

2017-05-18 22:47:02   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  tvN《人生酒馆》第二季今晚(18日)首播,主持人Super Junior成员希澈的好友孙淡妃特地上节目恭喜「开张」,两人说明没有昧的理由,成首集最大看点。

  友情长达14年的希澈和孙淡妃是圈内知名的好朋友,他们从练习生时期就认识,希澈先对孙淡妃说:「你的脸真的好小,我们当朋友吧!」

  希澈透露自己的恋爱风格,说:「说非敬语当朋友以后,就不会把对方当异性看。」而两人不仅感情好,还住在同一间公寓,希澈更是孙淡妃唯一的男性朋友。

  

有一种友情叫希澈孙淡妃 住同公寓却零�昧?!

 

 

  照片来源:tvN

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 有一种友情叫希澈孙淡妃 住同公寓却零昧?(图文)