今曰消息:

防弹大哥Jin超会撩 衣服掀开送你“衣架爱心”一个!(图文)

2017-05-18 22:42:40   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

防弹大哥Jin超会撩 衣服掀开送你“衣架爱心”一个!

 

  防弹少年团上周末巡回到香港,成员们相继使出撩妹招数,全员讲广东话惹得粉丝尖叫连连,但都抵不过Jin这一招,他突然拉开T恤,从里面拿出一个用衣架拗出的超大爱心,大绝招连团员都感叹:“怎么藏在衣服里没掉出来,太厉害了。”

  Jin在演唱会聊天桥段中,突然拉开T恤上方,当大家以为他只是假装从衣服比出手指爱心,没想到居然真的拉出一个爱心,仔细一看,居然是利用白色衣架折出的形状,惊人之举连国看了也笑翻,Jimin则是大呼:“哥你超强”、“你带着这个表演?都没有掉出来?”、“大发”,连他自己都给自己比赞!

  

 

  ▲Jin掀开衣服,没想到从里头揪出“衣架爱心”,放大招连国都忍不住大笑。(图翻摄推特视频)

  

 

  防弹少年团巡回演唱会《The Wings Tour》从2月在南韩首尔起跑,唱完南北美洲后,上周末13、14日连续2天在香港开唱,成员们纷纷用广东话与粉丝问好,还对镜头比爱心、送飞吻,但Jin背著成员使出大绝招更让粉丝惊喜。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 防弹大哥Jin超会撩 衣服掀开送你“衣架爱心”一个!(图文)