今曰消息:

田馥甄17年前“带刺玫瑰” Selina骄傲:“在我身边变小绵羊!”(图文)

2017-05-18 22:42:18   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

田馥甄17年前“带刺玫瑰” Selina骄傲:“在我身边变小绵羊!”

 

  Selina 16日出席活动,坦言曾经以外表来评断一个人,提到第一次看到Hebe及Ella,她说:“我第一眼看到hebe,她像是唯一一朵玫瑰花,非常亮眼。”但也不讳言刚开始认为Hebe有距离感,“是朵带刺的玫瑰。”

  SHE成军15年,2000年时在美少女争霸赛中脱颖而出,参赛者事前坐在会议室等候,当时Selina看到Hebe,就认为她是整个会议室里,最亮眼的玫瑰, “但当时觉得她距离很远,带刺,是带刺的玫瑰。”不过后来认识之后,觉得她在自己面前跟想像中的完全不同,笑说:“玫瑰花在我身边,就是只小绵羊呀! ”。

  提到Ella,Selina则笑说:“我跟Hebe都觉得她走错地方,我们那时候是美少女争霸耶,但她就非常中性,很吸眼球的人,她不是花蝴蝶,是『花蜻蜓』 比较中性。”当时Ella总是到处跑,热情地招呼每个人,对这两人的初次印象让媒体喷笑。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 田馥甄17年前“带刺玫瑰” Selina骄傲:“在我身边变小绵羊!”(图文)