今曰消息:

老师是你就好喽!学生票选朴宝剑、金世正当老师(图文)

2017-05-18 22:39:46   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

老师是你就好喽!学生票选朴宝剑、金世正当老师

 

  韩国5月15日是教师节,一网路教学机构向学生调查“最希望哪位明星当你的老师?”,朴宝剑票选获得第一,前IOI成员、gu9udan的金世正获得第二,朴炯植、朴宝英跟IU入选进前五名。

  根据一网路研修机构,从4月4日到5月10日共统计924名学生,询问“最希望哪位明星当你的老师?”,朴宝剑以329名选票当选第一,占比36 %,被认为“就算工作再忙,感觉也会像模范生般做好每一件事情。”、“他的个性好是不用说的,听说他在大学毕业前都尽可能去学校上课,这点应该是获得模范生形象的原因。”

  金世正则以288名(31%)得到第二名,她在《Produce 101》中形象开朗,总是鼓励实力不佳的练习生,并尽力教导她们表演,自己即使不是跳舞最厉害,也努力练习到最好,是最棒的“小老师”类型。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 老师是你就好喽!学生票选朴宝剑、金世正当老师(图文)