今曰消息:

王力宏41岁生日!章子怡紧身白T抢完光(图文)

2017-05-18 22:32:58   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

王力宏41岁生日!章子怡紧身白T抢完光

 

  王力宏17日欢度41岁生日,这次选在北京举办的生日趴,可说是众星云集,连黄晓明、章子怡等电影大咖都是出席来宾。不过,章子怡却以紧身白T性感现身,压过寿星成为生日趴最大亮点!

  王力宏41岁的生日趴选在北京举办,主题与其演唱会同名-“火力全开”,现场犹如一场小型的演唱会,身为寿星的他不再拿起麦克风当主唱,而是当起了钢琴手,帮每一位上台献唱的友人伴奏。其中,黄晓明上台唱了王的经典歌曲《爱的就是你》,虽然一边还拿着手机看歌词,但表情却是非常陶醉,下台前还跟寿星上演十指紧扣的戏码,引来台下大笑。

  

 

  ▲黄晓明献唱完,还上演十指紧扣的戏码。 (图/翻摄自王力宏脸书)

  

 

  生日会中最大亮点就是章子怡,她与老公汪峰一同出席生日趴,戴着黑色绅士帽、粉色复古眼镜的样子,让其压过寿星成为照片亮点,更吸引人注目的,是她身穿白T ,却无法藏住好身材,把应该较为宽松的衣料,变成了紧身的样子!

  

 

  ▲章子怡成为生日趴大亮点。 (图/翻摄自王力宏脸书)

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 王力宏41岁生日!章子怡紧身白T抢完光(图文)