今曰消息:

MONSTA X 亨元脚踝受伤,目前治疗中(图文)

2017-05-18 22:29:06   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

亨元《BEAUTIFUL》概念照

  多位歌谣界相关人员表示,MONSTA X 成员亨元于上个月在练习过程中脚踝受伤,目前正在治疗中。

  MONSTA X 于3月发表首张正规专辑《THE CLAN Part.2.5 THE FINAL CHAPTER BEAUTIFUL》回归,直到最近仍以主打歌《BEAUTIFUL 》在各大音乐节目进行活动,展现华丽的演出。虽然亨元因脚踝的伤势感到疼痛,但在这段期间,他为了遵守与粉丝的约定,依旧以坚强的意志登上舞台,消化原有的舞蹈动作。

  对此,经纪公司 Starship Entertainment 与 MONSTA X 的其他成员皆劝阻了亨元的活动,希望他能专心休息并接受治疗;然而,亨元展现强烈的意志,参与了所有的行程。最近 MONSTA X 在音乐节目中将《BEAUTIFUL》改编为 Acoustic 版本,而这也是为了保护亨元而取的措施。

  MONSTA X 目前正在进行国外活动,虽然亨元仍在持续接受治疗,但由于忙碌的活动,脚踝的伤势依旧相当疼痛。因此,亨元与经纪公司正在讨论国外演出的舞台是否照旧,或是备其他形式的演出。

  另外,MONSTA X 将自19日起连续三天参与在日本举行的《KCON 2017 JAPAN》。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

圣圭肋骨伤势未,INFINITE 回归延期(图文)

滚动新闻 原本以5月回归为目标准备新专辑的 INFINITE 将延后回归日期。

2017年05月18日 23:13   娱乐广播网    

《PRODUCE 101》个人镜头在这!一次看完超养眼(图文)

滚动新闻 Mnet《PRODUCE 101》第2季收视不断高,上周五播出的第6集的平均收视率达3.1%,作单位昨天(16日)释出59名

2017年05月18日 23:12   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » MONSTA X 亨元脚踝受伤,目前治疗中(图文)