今曰消息:

中村狮童患肺腺癌 全面暂停活动!(图文)

2017-05-19 17:40:04   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

中村狮童患肺腺癌 全面暂停活动!

 

  中村狮童因主演电影《现在,很想见你》爆红,之后更和女主角竹内结子奉子成婚,婚姻只维持3年,近年更因演出电影《赤壁》跃上国际舞台,没想到却传出他罹患肺腺癌的噩耗,目前已暂停全部演艺活动。

  据日本媒体报导,44岁的中村狮童近年来鲜少有戏剧作品,自从接连爆出酒驾、外遇等丑闻后,形象大受打击,18日惊传他在接受健康检查后,发现罹患肺腺癌,幸好发现得早,诊断出只是初期,若是规律接受治疗,痊愈机会极高,而他也打算尽快进行手术。

  目前暂停演艺工作的中村狮童,公司表示他手边的舞台剧都先取消演出,未来会先看他的复原状况再决定何时复出。中村狮童和竹内结子结婚后,隔年就因酒驾被捕,之后更被踢爆外遇大奶妹,让女方身心俱疲决定离婚,失去儿子抚养权,演艺事业也跟着受到影响。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

孝渊将在6月带着全新个人专辑回归(图文)

滚动新闻 S.M. Entertainment 向媒体透露,少女时代孝渊将在6月带着全新个人专辑回归,目前正在备中。

2017年05月19日 17:54   娱乐广播网    

尹锺信、PARC JAE JUNG《护照》MV(图文)

滚动新闻 由 PARC JAE JUNG 演唱的尹锺信音乐企划「月刊尹锺信」2017年五月号歌曲《护照 》于今天 (19日) 发行,而歌曲的 MV 则已于18日公开

2017年05月19日 17:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 中村狮童患肺腺癌 全面暂停活动!(图文)