今曰消息:

盛骏、林智妍有望出演《Mojito》(图文)

2017-05-19 18:13:24   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

(缩图) 盛骏、林智妍

 

  (图片来源:xportsnews)

  近日有媒体报导,盛骏与林智妍将携手合作全新电视剧《Mojito》;对此,KBS 相关人员出面表示:「两人是否出演仍在商讨中,《Mojito》目前由 KBS 韩流投资 Partners 与 Warner Brothers Drama Fever 商议是否参与作,还未确定成。」

  《Mojito》讲述只要一到夜晚就会开始变得不安的继承人,开了一家日间酒吧,并渐渐克服伤痛,陷入爱情的故事,盛骏、林智妍分别接到男女主角的出演邀约。

  虽然先前传出《Mojito》将在下半年以金土剧的形式于 KBS 电视台播出,但若投资未成,也有可能改为其他电视台播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

A Pink 有望于六月发表新专辑回归!(图文)

滚动新闻 相关人员今天 (19日) 表示,A Pink 预计将于六月底或最晚七月中发表新专辑回归;而最近作曲团队 BEOMXNANG

2017年05月19日 18:08   娱乐广播网    

KNK 第二张单曲《GRAVITY》曲目表(图文)

滚动新闻 回归在即的 KNK,今天 (19日) 透过官方 Facebook 公开全新单曲专辑《GRAVITY》曲目表,与成员们的五字提示,包括主打歌《Sun, Moon, St

2017年05月19日 18:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 盛骏、林智妍有望出演《Mojito》(图文)