今曰消息:

背住庄思明 爆杨明暗媾「翻版陈敏之」(图文)

2017-05-19 18:12:42   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

 

  入行十八年,绯闻「战绩彪炳」的杨明,去年与庄思明拍《爱•回家》挞着,拍拖至今已一周年,两人不时「甜到漏」公开放闪。而沉醉于浪漫之中的思明,为尽快箍实男友,近日更加大力度,认定他是结婚对象,并公开承认倾掂数计划结婚。

  拉埋天窗在望,不过思明要箍实杨明仍有难度。日前,本刊便发现杨明拍新剧《抱佣情人》期间,背住女友暗媾样靓身材好,兼有一双迷人长腿的「翻版陈敏之」,两人匿埋车上「依泣」,可怜思明被蒙在鼓。

  

早前,杨明与「翻版陈敏之」郭千瑜「依泣」后,即晚与女友庄思明出席煞科宴,拖实女友时,他突然用手拍心口,未知是否心虚?

 

  计划结婚

  现年三十六岁的杨明,曾自认昔日贪玩喜爱夜蒲,情史更加一大箩。虽然四年前,他曾宣布与当时的圈外女友Joanna拉埋天窗,连结婚相都影埋,可惜婚事依然告吹。

  情路兜转多年,去年杨明与拿督千金庄思明拍《爱•回家》时挞着,他之后整个人修心养性,如脱胎换骨。早前,两人拍拖一周年纪念日,他不仅贴出庆祝的照片放闪,更出招写下一万年爱的宣言,又说要储老婆本,令思明晕得一阵阵,希望快点做杨太。本月七日,庄思明便公开承认想结婚:「我有共识,因为大家都唔细,呢个时候拣得同一齐都唔玩玩吓。」虽然未有结婚时间表,但思明已视杨明做老公,除让男友进驻她家族位于山顶道的超级豪宅外,平日更对他服侍周到,致力学做煮饭婆。

  

 

  

杨明的旧爱陈敏之以一双迷人的长腿见称,郭千瑜同样身材弗爆,亦拥有一对纤纤玉腿。

 

  

今年廿八岁的郭千瑜,身材出众,是第廿六期无艺员训练班的毕业生,一四年已入行,至今未有代表作。

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

A Pink 有望于六月发表新专辑回归!(图文)

滚动新闻 相关人员今天 (19日) 表示,A Pink 预计将于六月底或最晚七月中发表新专辑回归;而最近作曲团队 BEOMXNANG

2017年05月19日 18:08   娱乐广播网    

KNK 第二张单曲《GRAVITY》曲目表(图文)

滚动新闻 回归在即的 KNK,今天 (19日) 透过官方 Facebook 公开全新单曲专辑《GRAVITY》曲目表,与成员们的五字提示,包括主打歌《Sun, Moon, St

2017年05月19日 18:07   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 背住庄思明 爆杨明暗媾「翻版陈敏之」(图文)