今曰消息:

EXID 正花翻唱《Through the Night》(图文)

2017-05-21 18:36:26   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

(缩图)正花《Through the Night》影片截图

 

  (图片来源:《Through the Night》影片截图)

  EXID 成员正花透过官方 YouTube 频道公开翻唱 IU《Through the Night 》的影片,展现优美歌声。

  正花表示:「我想了很久要唱什么歌,粉丝们才会喜欢。我本来就很喜欢 IU 前辈的作品,正在选歌时,很多粉丝看到我在广播上小唱《Through the Night》的片段,就请我唱这首歌。」

  而在公开的影片中,正花在录音室里静静地演唱着《Through the Night》,甜美歌声让这首歌呈现出不一样的味道,大家也来听听看吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

自嘲唔怕丑去选美 心颖BB旧look似姐姐(图文)

滚动新闻 之前心颖BB被指跟阿Bob(林盛斌)的工人姐姐撞样,昨日(5月18日)同场的黎诺懿亦笑指她的旧照看似刚放监出来,但心颖BB完全没有介意,亦不

2017年05月21日 18:34   娱乐广播网    

《Man To Man》新一波 OST 公开(图文)

滚动新闻 任昌丁、MAMAMOO 分别为电视剧《Man To Man》献唱 OST《You tell me 》及《敞开你的心吧 》,音源公开。

2017年05月21日 18:33   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » EXID 正花翻唱《Through the Night》(图文)