今曰消息:

尹美莱为《推理的女王》献唱 OST(图文)

2017-05-21 18:35:56   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

尹美莱、Ann《Good bye》封面

 

  (图片来源:Melon Music)

  尹美莱与 Ann 为 KBS《推理的女王》献唱 OST《Goodbye》,音源公开。

  《推理的女王》第四波 OST《Goodbye》由 Ann 与知名作团队 ZigZag Note、新人饶舌歌手 Junoflo 共同担当作,是一首抒情曲。尹美莱充满个性的 Rap 与 Ann 感性的歌声完美结合,整首歌曲带有一种梦幻的氛围。

  另外,由权相佑、崔江姬主演的《推理的女王》讲述推理女王刘雪玉与冷酷无情的菁英刑警河莞胜组成完美的搭档,因反覆的罪案发生一连串故事的推理剧,于每周三、四晚上10点 (韩国时间) 播出。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《Man To Man》新一波 OST 公开(图文)

滚动新闻 任昌丁、MAMAMOO 分别为电视剧《Man To Man》献唱 OST《You tell me 》及《敞开你的心吧 》,音源公开。

2017年05月21日 18:33   娱乐广播网    

Urban Zakapa《Alone》MV(图文)

滚动新闻 实力派混声 R&B 团体 Urban Zakapa 于今天 (19日) 发表新曲《Alone 》并公开 MV。

2017年05月21日 18:32   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 尹美莱为《推理的女王》献唱 OST(图文)