今曰消息:

《Man To Man》新一波 OST 公开(图文)

2017-05-21 18:33:28   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  

任昌丁《You tell me》MV

 

  (图片来源:《You tell me》MV 截图)

  任昌丁、MAMAMOO 分别为电视剧《Man To Man》献唱 OST《You tell me 》及《敞开你的心吧 》,音源公开。

  任昌丁所演唱的《You tell me》是一首抒情曲,充满90年代的复古风,歌曲没有前奏,直接以任昌丁的歌声作为开头,让人一听就能投入其中,到后面渐渐进入高潮,也完美呈现出任昌丁充满爆发力的演唱实力。

  (影片来源:CJENMMUSIC [email protected])

  MAMAMOO 所演唱的《敞开你的心吧》由曾为《太阳的后裔》、《大力女都奉顺》等多部热门电视剧作 OST 的 Team Air 团队,并由 MAMAMOO 成员玟星参与作词,讲述《Man To Man》剧中三位主角渐渐开始产生变化的内心感情,让人听着歌曲更能够融入剧中。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

婚后计划造人 陈柏宇俾老婆管钱(图文)

滚动新闻 陈柏宇、草蜢、太极等歌手昨日出席「2017 华语金曲奖」记者会,快成为人夫的陈柏宇指婚后会开始计划造人,又指自己的钱就是老婆的钱

2017年05月21日 18:29   娱乐广播网    

Kim Lip《Eclipse》MV 预告(图文)

滚动新闻 即将发行个人专辑《Kim Lip》的本月少女 Kim Lip,今天 (20日) 透过官方 YouTube 公开主打歌《Eclipse》MV 预告。

2017年05月21日 18:27   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《Man To Man》新一波 OST 公开(图文)