今曰消息:

婚后计划造人 陈柏宇俾老婆管钱(图文)

2017-05-21 18:29:06   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

 

  陈柏宇、草蜢、太极等歌手昨日出席「2017 华语金曲奖」记者会,快成为人夫的陈柏宇指婚后会开始计划造人,又指自己的钱就是老婆的钱。

  陈柏宇在活动上表示婚期将至,发现婚礼有很多琐碎事要处理,就算有婚礼策划人帮手也要亲自参与细节。他又指和未婚妻已有共识,婚后会开始计划造人,而被问到财政大权是否会交给老婆时,他笑言自己的钱就是老婆的钱,全部交给老婆也没关�,但用完他的钱就要开始用老婆的钱。

 

  陈柏宇之前与未婚妻赴英拍摄婚纱照。

  

 

  两人婚期将至,陈柏宇指很多琐碎事要处理。

  

 

 

  两人又不时在社交网站上放闪,sweet到不得了!

 

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

婚后计划造人 陈柏宇俾老婆管钱(图文)

滚动新闻 陈柏宇、草蜢、太极等歌手昨日出席「2017 华语金曲奖」记者会,快成为人夫的陈柏宇指婚后会开始计划造人,又指自己的钱就是老婆的钱

2017年05月21日 18:29   娱乐广播网    

Kim Lip《Eclipse》MV 预告(图文)

滚动新闻 即将发行个人专辑《Kim Lip》的本月少女 Kim Lip,今天 (20日) 透过官方 YouTube 公开主打歌《Eclipse》MV 预告。

2017年05月21日 18:27   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 婚后计划造人 陈柏宇俾老婆管钱(图文)