今曰消息:

《PRODUCE 101》收视新高! 最高落在饶舌组的他们(图文)

2017-05-21 18:24:15   编辑: 王浩 来源:娱乐综合 

娱乐广播网

 

  Mwave《PRODUCE 101》第2季昨天(19日)播出第9集,「位置评价」全体排名结果全公开,创下平均3.1%、最高3.5%的收视率,最高点落在饶舌组河浩、禹真荣、金相均、李义雄表演歌曲《不是你所知道的我》的画面。

  第7集中,柳善皓、朱正廷、河浩、李光贤、李建熙、金在焕和朴佑镇各凭《春日》、《Pop》、《不是你所知道的我》、《RHYTHM TA》、《Amazing Kiss》、《阵雨》、《Get Ugly》获得各曲的第1名,赢得1万票。

  「位置评价」分饶舌、歌唱、舞蹈3个类别,各组别第1名的练习生会获得1万票,而各类别组第1名可再额外获得10万票,得到11万票的练习生饶舌组的金炫、歌唱组的李建熙、舞蹈组的卢太。

  

《PRODUCE 101》收视新高! 最高落在饶舌组的他们

 

 

  照片来源:Mnet《PRODUCE 101》截图

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

婚后计划造人 陈柏宇俾老婆管钱(图文)

滚动新闻 陈柏宇、草蜢、太极等歌手昨日出席「2017 华语金曲奖」记者会,快成为人夫的陈柏宇指婚后会开始计划造人,又指自己的钱就是老婆的钱

2017年05月21日 18:29   娱乐广播网    

Kim Lip《Eclipse》MV 预告(图文)

滚动新闻 即将发行个人专辑《Kim Lip》的本月少女 Kim Lip,今天 (20日) 透过官方 YouTube 公开主打歌《Eclipse》MV 预告。

2017年05月21日 18:27   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《PRODUCE 101》收视新高! 最高落在饶舌组的他们(图文)