今曰消息:

本月少女 Kim Lip 个人单曲音源试听公开(图文)

2017-05-21 19:54:06   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

Kim Lip 个人单曲音源试听

 

  (图片来源:《Kim Lip》音源试听截图)

  本月少女 Kim Lip 首张个人单曲专辑《Kim Lip》音源试听公开。

  《Kim Lip》共收录《Eclipse》与《Twilight》两首歌曲,分别由 Daniel Obi Klein、Cha Cha Malone 製作,公开的影像中搭配 Kim Lip 未公开的概念照,同时也让人抢先欣赏到 Kim Lip 清雅的歌声,令人对完整版更感期待。

  另外,Kim Lip 首张个人单曲将在23日中午12点 (韩国时间) 透过各大线上音源网站公开

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李尚禹、金素妍《美丽佳人》婚纱画报(图文)

滚动新闻 李尚禹、金素妍与《Marie Claire (美丽佳人)》合作拍摄的婚纱画报公开。公开的画报是李尚禹、金素妍,在不久前前往奥地利维也纳拍

2017年05月21日 19:47   娱乐广播网    

金南佶、金亚中确定出演《名不虚传》(图文)

滚动新闻 《名不虚传》是一部讲述17世纪的朝鲜医生许任 (金南佶 饰) 穿越到21世纪与医生崔妍静 (金亚中 饰) 相遇后,发生一连串故事的奇幻医

2017年05月21日 19:45   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 本月少女 Kim Lip 个人单曲音源试听公开(图文)