今曰消息:

范雨彤主演电影《苏州少年横漂记》入围温哥华电影节

2017-06-09 20:25:23   编辑: 陈晨 

娱乐广播网

 

111.png

  据悉有范雨彤主演的院线电影《苏州少年横漂记》入围第五届温哥华华语电影节"红枫叶奖"

  范雨彤,中国内地女演员。出演过《医馆笑传2》《糊涂县令郑板桥》《华胥引》《求职保镖》《兵道迷城》等多部影视剧,由于范雨彤的坚持与努力受到业内一致好评,被誉为新生代小花旦。

  据了解范雨彤近期由于拍摄电影《兵道迷城》打戏部分坚持不用替身导致伤痕累累,被剧组统称为彤哥,《兵道迷城》导演李健夸其顽强敬业。

  该片主要演员:范雨彤,黄梓乘,黄海冰,袁苑,石天龙,导演:陈剑。

  电影主要讲述的是男主苏展在学校期间恋上了女主青青(范雨彤),由于家庭的反对,苏展带着“外星熊猫”来到横店,梦想成为功夫巨星。但娇生惯养的他并不适应“横漂”生活,最终母亲决定让儿子报考横店影视职业学院表演艺术班,并答应了儿子的要求,与前夫复婚。迷途少年重返校园,离异家庭破镜重圆。

  现已确认该片将会在7月12号与全国观众见面

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

徐海乔新戏曝光 将主演大IP电视剧《夜天子》

徐海乔 近日,由月关同名历史题材改编的大型古装电视剧《夜天子》公布主演阵容,徐海乔饰演里面的男主角叶小天。

2017年06月09日 15:00   娱乐广播网    

网站评选实力派女演员榜 马思纯入榜排名前列

内地明星 近日,由网站发起评选的实力派女演员榜出现最新排名。马思纯凭借高人气和好演技获得四方网友点赞打榜,现已

2017年06月09日 14:25   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 范雨彤主演电影《苏州少年横漂记》入围温哥华电影节