今曰消息:

专访:洪冰瑶(十四)演艺路十年磨一剑 影视人幕后也有大乾坤

2017-06-14 18:35:37   编辑: 大明 

娱乐广播网

 

微信图片_20170614183109.jpg

  娱乐广播网讯 江湖人称十四,影视演员,代表作《花样跳水少年》《新拼住时代》《探魔导师》等。无论台前幕后都是大家的开心果,今天小编带大家更全面的了解洪冰瑶(十四)。

  大家好,我是十四.洪冰瑶

  记者:在录制现场让你最深刻的是什么?

  洪冰瑶:在录制现场,最深刻应该是我终于说出了十年想说出了那句话。

  记者:你好十四老师,参加火星情报局,挑战薛之谦有什么感受?

  洪冰瑶:挑战薛之谦的感受就是,真的没他快。

  记者:出道这么多年,做艺人的感觉如何?和当初自己想象的一样,然后传达给大家吗?

  洪冰瑶:其实真的,出道真的挺早的,从零六年开始那个时候参加雅虎搜星的比赛,当年自己只有十五岁。当时一起参加的,还有赵丽颖啊,我们一起。都快十一年了,就肯定会有很多的成长,跟自己最初想象的肯定是不一样的。但是在这成长的过程中,起码到现在啊,会返璞归真的做回到自己,不管过程当中有多少,,挫败啊,或者弯路啊,或者迷茫啊,但是这对我作为演员作业来说都是最好的磨练,然后我可以把它变成更好的传达给大家。

微信图片_20170614181808.png

  记者:有新闻说第三季的火星情报局名单中没有你,是这样吗?

  洪冰瑶:火星情报局第三季跟我现在自己作为总制片人的 一个戏,也是主演的《探魔导师》第二部,这个剧的后期。还有马上进入前期的这个宣传的时间有有点冲突。所以就暂时没有去,但是我第三季之后有没有现在还在协商中。

  记者:私底下和薛之谦的关系如何?

  洪冰瑶:私底下跟老薛的关系啊,挺不错的,因为其实他一直之前都是我前进的动力,他是我们上海人的骄傲,也是我们段子手的骄傲,也是沉浸了十年没有火的前行的一个目标啊。 给我指出了很明朗的方向。

微信图片_20170614181831.png

  记者:对薛之谦说出十年想说的话,是什么?

  洪冰瑶:之前在节目录制的最后一次的最后尾数,因为他给我整个之前特别迷茫的几年演艺生涯中带来了很大的动力,因为他给我带来的动力,所以我一直坚持最后。也给很多其他人带来了动力, 所以我在去年的时候我放过一句狠话,对身边的人说2017年薛之谦我要上你,上你在的 火星情报局,可能有点过,2016年说的这句话,2017年我就上了。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

范雨彤主演电影《求职保镖》求职路爆笑乌龙

麻辣点评 网络大电影《求职保镖》由孙润执导,纪然编剧,王成,范雨彤主演,上线以来好评如潮。

2017年06月14日 15:49   娱乐广播网    

杨朗朗全新单曲《何去何来》全网发布 我们应何去何来

MP3音乐 一个人寻觅了很久,憔悴,疲惫,只想在温暖臂弯里停息;而都市里的人们却总是在不停的奔波、劳累,不知何方才是我们停下脚步的地

2017年06月14日 14:52   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 专访:洪冰瑶(十四)演艺路十年磨一剑 影视人幕后也有大乾坤