今曰消息:

朴海镇坦言在戏里与女演员的吻戏&罗曼史因为很难入戏 (图文)

2017-06-20 22:11:38   编辑: 大伟 

娱乐广播网

 

   

95615-519790.jpg

 

  在近期的访问中,朴海镇提到了自己在爱情戏这一块其实蛮弱的!对於自己跟男演员们对戏还比较轻松自在些,最大的原因就是...。

  现实生活中,已经很久没有恋爱了,所以对於表达那种情爱心痒难耐的演技,自己总是难以掌握,其实看过朴海镇的戏都可以知道,他在诠释角色上,拥有黑暗心灵一面的演技,反而是他得心应手的区块。

95615-519791.jpg

 

  在《坏家伙们》饰演的李正文是最年轻的连环杀人凶手,神秘暗黑的气质,往往一个眼神或口吻,就震撼住电视机前的观众;以及《奶酪陷阱》中的刘正学长,面对这样城府极深的角色,他除了外表展现出完美面貌,却也时不时露出险恶的表情,让人对他又爱又害怕~。

95615-519793.jpg

 

  朴海镇更提到关於感情世界,他并没有故意保持单身,假如喜欢上了某个人,一定会想跟他约会交往,表达出了想恋爱的心情。

95615-519796.jpg

 

  比起复杂的动作戏码,对朴海镇来说反而是吻戏更困难,尤其拍摄《MAN X MAN》期间,有时气温较低,很难投入热烈的情感,在那样的条件下也很难专心投入,况且身旁的工作人员也很多~!

95615-519797.jpg

 

  看来爱情戏在OPPA的心中,始终是一个难题与考验,而展现Bromance的演技,反而能让朴海镇感到轻松一些啊~!

95615-519799.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《冰之下》上海举办发布会,演员刘桦现场客串主持人(图文)

内地电影 6月19日,第20届上海国际电影节入围影片《冰之下》在上海举行发布会,导演蔡尚君、编剧顾小白、演员宋佳、小沈阳、刘桦

2017年06月20日 19:51   娱乐广播网    

《冈仁波齐》首映礼发布主题曲:当张杨遇上朴树,朝圣路上没有终点(

内地电影 6月18日,《冈仁波齐》在上海举办了首映礼发布会,由朴树献唱的电影主题曲《No Fear In My Heart》的MV在发布会上首次亮相,作为张杨导

2017年06月20日 19:44   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 朴海镇坦言在戏里与女演员的吻戏&罗曼史因为很难入戏 (图文)