今曰消息:

刘杀鸡“聊”熊猫少女,清纯女团接招老司机

2017-06-23 10:50:05   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   熊猫直播男主播刘杀鸡微博对话CH2高校偶像女团,一句“都满18了吧?”炸出无数潜水网友。老司机直言不讳约战8位美少女,围观网友纷纷表示:鸡哥这是要开车搞事情!

 

111.jpg

 

  刘杀鸡是何许人物?熊猫直播游戏、户外版块超高人气男主播。当然,最深入人心的还是那些年鸡哥带着水友“调戏”女主播的故事。作为曾经和王校长王思聪对刚,怒刷韩国女主播30万的真汉子,这二话不说直接飙车的操作,确实对得起直播界“秋名山车神”的称号。

222.jpg

  本月25至27号,熊猫直播将直播一档节目“战斗吧,熊猫!”,节目主角是前不久在日本时尚大赛夺冠的“熊猫少女”关丹。此前“熊猫少女”关丹以中国区冠军身份前往日本大阪参加“FASHION LEADERS REAL.6”决赛,获得了现场三百余名日本观众票选冠军。 因其可爱的丸子头+熊猫头饰扮相被日本网民称为“熊猫少女”。

  “熊猫少女”当然要去熊猫直播,这位“熊猫少女”正是被鸡哥调戏的CH2高校偶像女团的成员。CH2是闻澜(上海)文化传媒有限公司旗下的全国首个高校偶像女团,取Chance(机遇)和 Change(改变)前两个字母构成CH2团体名,具备“把握机遇,实践梦想,渴望蜕变”的精神内核。8位正式成员目前分别是:关丹、杨超越、刘雪丽、杨美玲、杨美琪、唐艳茹、范悦、胡婉莹。CH2高校偶像女团目前尚未正式出道,就已经拥有众多忠实粉丝,届时CH2女团的其他7位成员都将参与本档节目。

 

333.jpg

 

  节目不仅有丰富的歌舞表演,更有老司机刘杀鸡与8位少女之间“污力无限”的游戏互动环节。据说还有神秘美女嘉宾陆续登场,连续三天为广大网友呈现精彩舞台。直播现场CH2女团还将联合熊猫TV,向广大网友派发神秘福利哦!

  “熊猫少女”回到熊猫直播,究竟能否招架来势汹汹的老司机刘杀鸡?CH2女团其他7位美少女倾力助阵,能否帮助熊猫少女“化险为夷”?一边是污力无限的鸡哥,一边是8位青春可爱的美少女,小编已经能预感到直播现场奇妙的化学反应。

444.jpg

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李冠明《左轮手枪》演技爆发表情杀获赞

预告片 于敏执导,林永健、蒋欣、张晞临、李冠明等人主演的抗战题材轻喜剧《左轮手枪》正在天津卫视、黑龙江卫视热播。该剧以轻喜剧的手法

2017年06月23日 10:28   娱乐广播网    

《女管家》持续热播 端木崇慧实力演绎起伏人生

预告片 近日,由原石文化、晟喜华视、广东领航联合出品,胡储玺执导、张钧甯、刘欢、端木崇慧领衔主演的民国传奇剧《女

2017年06月23日 10:24   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 刘杀鸡“聊”熊猫少女,清纯女团接招老司机