今曰消息:

《奇怪的搭档》池昌旭隐藏内心痛苦,维持恋爱甜蜜

2017-06-28 15:52:06   编辑: 李芸 

娱乐广播网

 

   

 

  娱乐广播网讯 《奇怪的搭档》池昌旭认为南志铉的父亲就是放火杀死了自己父母的犯人。在知道了这样冲击性事实的池昌旭装作和平时一样与南志铉享受恋爱的样子公开了。

  SBS 水木电视剧《奇怪的搭档》今(27)日公开了一组 装作什么事都没有的样子在享受恋爱的卢智旭(池昌旭 饰)和殷凤熙(南志铉 饰)的剧照。

  在上周播出的27-28集中,智旭和凤熙都确认了两人的心意度过了甜蜜的一夜。然后,智旭在凤熙房间内醒来后法相了床头桌子上凤熙父亲的照片,受到了冲击。因为他的记忆里防火杀死了自己父母的犯人和凤熙的父亲是同一个人。在知道这个冲击性的事实后陷入混乱的智旭微笑看着醒来的凤熙的样子令人为其感到心痛。

  之后公开了陷入噩梦中的智旭十分痛苦的样子。智旭因为小时候失去父母的冲击而患上了失眠症,并且经常做噩梦,一直都不能好好睡觉。在遇到凤熙之后,心里找到了安全感开始能够熟睡的他在知道了凤熙父亲的存在后,又开始了失眠和噩梦。

  最新公开的照片中,智旭和凤熙和往常一样一起甜蜜地恋爱。智旭和凤熙一起约会散步吃冰淇淋,另外还喝了凤熙制作的健康果汁,就像什么事情都没有一样地在过日子。表面上虽然在笑,内心经历煎熬的智旭接下来将会作出怎样的决定,令剧迷们十分关注。

  剧组透露:“智旭知道了凤熙爸爸的存在后,陷入了混乱。他将会在父母和凤熙之间作出怎样的选择,还望大家多多关注这周播出的内容。”

  此外,韩剧《奇怪的搭档》讲述了脑性男律师 卢智旭 (池昌旭 饰)与 无限积极的律师局外人 殷奉熙 (南志铉 饰) 一同经历神秘案件并相爱的浪漫爱情喜剧。每周三、四晚各播出两集。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《最强送货员》高庚杓从头到脚完美变身热血送货员

海外电影 高庚杓 在该剧饰演 拥有五年资历的热血送货员崔强洙,是一个凭借着义气和热情成为了送货界神话的人物。对他来说有一个绝对不

2017年06月28日 15:41   娱乐广播网    

《奇怪的搭档》池昌旭醉酒剧照公开,可爱魅力大爆发

海外电影 SBS 水木电视剧《奇怪的搭档》今(28)日公开了一组 池昌旭-崔泰俊-张赫镇三人在饭店聚会喝醉的剧照。

2017年06月28日 15:39   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《奇怪的搭档》池昌旭隐藏内心痛苦,维持恋爱甜蜜