今曰消息:

NAVER V LIVE 李栋旭的〈On the Air〉7 月 12 日星期三上线(图文)

2017-07-11 14:27:42   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐广播网

 

   

96205-524288.jpg

 

  又到了与「阿使」李栋旭在空中相会的日子了!每月 12 日都会在 V LIVE 上陪伴大家共度深夜的他,俨然已经成为无数听众的「网路男友」啦!

  李栋旭於 10 日在官方 Instagram 上写道:「仲夏夜晚,在甜蜜网路线上的深夜约会。NAVER V LIVE 李栋旭的〈On the Air〉7 月 12 日星期三晚上 11 点见罗。」

96205-524287.jpg

 

  〈On the Air〉是 NAVER V LIVE 的新型态单元,邀请演员以直播方式主持能听也能看的广播节目。

  而李栋旭自 4 月开始固定於每月 12 日主持,以温暖的嗓音陪伴听众。喜欢他的话,也别忘了锁定明晚的节目罗!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

龙梅子全新苦情歌来袭 《苦雨》来自真实的故事

内地音乐 龙梅子全新单曲《苦雨》正式全网发布,这首号称“苦情歌”系列的《苦雨》据透露是来自于一个真实的故事。一个从都市白领变

2017年07月11日 13:59   娱乐广播网    

刘诗诗徐海乔花絮曝光 《醉玲珑》即将开播

徐海乔 近日,随着大型古装奇幻权谋剧《醉玲珑》进入开播倒计时,刘诗诗和徐海乔又曝光了大量的现场花絮照片,使得两人剧中感情扑朔迷离

2017年07月11日 13:56   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » NAVER V LIVE 李栋旭的〈On the Air〉7 月 12 日星期三上线(图文)