今曰消息:

Wanna One在本月11日开会决定出道歌备选曲目 至少有两首(图文)

2017-07-13 23:01:23   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   Wanna One将提供至少两首歌作为备选,由粉丝决定哪一首作为出道歌曲,据悉他们已经为每一首备选歌曲都拍摄了MV! 这种出道规模会不会太豪迈!

96303-524991.jpg

 

  有媒体报导称,Wanna One在本月11日开会决定了出道歌的备选曲目,至少有两三首,Wanna One成员和YMC娱乐、CJ E&M的意见都得到了积极体现。 粉丝投票时,备选曲目的MV也会公开一部分。

  最惊人的是:每一首备选曲目,Wanna One都会拍摄MV! 因为每首备选歌都非常出色,所以大家几乎是毫不犹豫地作出这一决定。 出道第一张专辑就拍摄好几支MV,真的是史无前例啊!

96303-524993.jpg

 

  之后YMC娱乐也表示:「出道专辑会有两支MV。 目前还在企划当中。 」所以备选的歌至少就有两首喽? 好期待公开啊!!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Mark、朴载正将于21日发行合作曲

海外音乐 NCT 的 Mark 与 Parc Jae Jung 在《雪球企划》中的合作曲《Lemonade Love》,将透过 S.M. Entertainment 音乐企划「STATION」第二

2017年07月13日 13:38   娱乐广播网    

DREAM CATCHER「After」版概念照

海外明星 即将发行首张迷你专辑《Prequel》的 DREAM CATCHER,今天 (13日) 透过官方 Facebook 公开「After」版的个人概念照。

2017年07月13日 13:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Wanna One在本月11日开会决定出道歌备选曲目 至少有两首(图文)