今曰消息:

MONSTA X 将在27日发行夏日单曲(图文)

2017-07-18 14:23:36   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

MONSTA X《NEWTON》回归海报

  MONSTA X 今天 (18日) 透过官方 Facebook 公开一张海报,惊喜宣布即将在27日发行夏日单曲《NEWTON》。

  公开的海报中,MONSTA X 成员们穿上充满夏天气息的服装,坐在海边的岩石上,对着镜头露出灿烂笑容,散发出阳光男孩的魅力,海报也特别印上「NEWTON MONSTA X 2017.07.27 COMING SOON」的字样,抢先公开曲名与发行日期,引人期待。

  另外,MONSTA X 的全新夏日单曲《NEWTON》将在27日下午6点 (韩国时间) 透过各大音源网站正式发行。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

儿子哭喊妹妹不见了 辣妈女星老神在在超淡定(图文)

港台明星 38岁女星洪百榕5月底宣布怀了第3胎,她和老公宋达民育有11岁儿子小宝及9岁女儿宝妹,儿女无厘头打闹

2017年07月18日 12:55   娱乐广播网    

王力宏遭疑修修脸 招认冻龄靠这招

港台明星 41岁王力宏已经是2个女儿的爸爸,但网友觉得他外型「冻龄」,越来越年轻,热烈讨论他是否「进厂保养」?

2017年07月18日 12:53   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » MONSTA X 将在27日发行夏日单曲(图文)