今曰消息:

金泰希什么时候最美?Rain这回答让人瞎了

2017-07-19 12:49:48   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  Rain与金泰希今年初完婚。

  

 

  金光民在节目上打给Rain。

  

 

  Rain告诉金光民老婆有喜。

  37岁韩国第一美女金泰希今年初嫁给小2岁的天王Rain,4个月后两人宣布喜上加喜,顺利怀上蜜月宝宝,成为最受期待的星二代。近日艺人金光民在节目中Call out给准爸爸Rain,问他觉得妻子哪里最美,没想到他竟肉麻说:「所有时候都漂亮,尤其是吃饭时最美」,让来宾直呼要被闪瞎了。

  金光民和Rain从高中时代便相识成为好友,两人进入演艺圈后常多次晒出好交情,近日金光民上《Vedio Star》分享他对Rain夫妇的印象,对金泰希这位拥有「第一美女」称号的弟妹赞不绝口,形容金泰希连素颜都能自体发光,不像活在现实世界的人,气质有如修女。

  金光民说,Rain知道要当爸爸后兴奋莫名,打电话报喜时还激动说:「所有愿望都达成了」,之后金光民当场打给Rain,问他金泰希何时最美,Rain则炫耀说老婆每个时候都美丽,有别于其他女生总怕吃相不好看,Rain甚至强调:「特别是吃饭时」,丝毫不隐藏自己炫妻狂魔的属性,让来宾与观众笑翻。

  昔当「最强小三」挨轰 女星认新恋情仍被酸爆

  琳恩衣服蹦开露半球 辣送师弟Noovy透视大礼

  周杰伦这种表现 让昆凌点头拼第三胎

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

“双韩”CP联袂献声《醉玲珑》插曲《空情》正式发布

港台音乐 今日,由韩雪、韩栋联袂献声的大型古装巨制《醉玲珑》插曲《空情》正式上线。韩雪、韩栋这对“双韩CP”携手唱出了剧中两人饰演的

2017年07月19日 10:46   娱乐广播网    

gugudan组小分队 美娜慧妍8月亮相

海外明星 8月,女团gugudan将推出首支小分队,由最小的两位成员美娜和慧妍(Hyeyeon)组成。

2017年07月19日 10:42   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 金泰希什么时候最美?Rain这回答让人瞎了