今曰消息:

SBS最新水木剧《再次重逢的世界》今晚即将开播(图文)

2017-07-19 23:36:02   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   SBS最新水木剧《再次重逢的世界》今晚即将开播,主演吕珍九、郑彩娟、安宰贤和李沇熹将会带来什么故事呢? 之前令人费解的人设,即「年龄相差12岁的同龄人」之谜,也终於揭晓了!

  原来,故事的一开始,男女主角都是19岁的高中生,但男主角在生日这天遭遇车祸身亡,12年之后又奇迹般地出现,而且仍然是19岁的模样! 当然这时候,女主角已经31岁啦~

96495-526406.jpg

 

  看点一:四位青春主演的首次合作

  吕珍九饰演消失12年后重返故里的神秘少年成海诚。 19岁那年夏天,一颗彗星滑过教室窗外,成海诚在自己生日当晚遭遇车祸去世,然而12年后,事情出现了意想不到的转折。

  女主角郑静媛的19岁和31岁分别由DIA郑彩娟和演员李沇熹饰演,安宰贤则饰演对郑静媛颇有好感的暖男车民俊。

  配角也十分耀眼,包括朴珍珠、金佳恩、金镇佑、李施彦等人。

96495-526408.jpg

 

  神秘的重返

  《再次重逢的世界》是一部奇幻爱情剧,其中最神秘的设定就是成海诚的重新出现。 他因车祸去世12年后又回到了亲人朋友身边,但片方强调这既不是穿越,也不是科幻设定,更没有鬼怪、外星人、幽灵之类,究竟是什么状况?

  剧中,成海诚要面对31岁的郑静媛、已经年纪一把的当年弟弟们,寻找自己回来的原因,以及自己的身份,其中也不乏温暖的人性温情。

96495-526410.png

 

  奇幻感十足的化学反应

  剧中有两条感情线,一个是安宰贤饰演的车民俊积极追求郑静媛、对她无限信任,展现的是30岁+的成熟爱恋;另一条就是成海诚与郑静媛的主线。

  两人战胜长达12年的「代沟」,情感已经不止是从前的好朋友而已,会如何发展呢?

96495-526412.jpg

 

  编剧和导演值得信赖

  最后来看制作团队! 本剧是《看见味道的少女》、《美女孔心》的李熙明编剧和白秀灿导演第三次合作,两人擅长新颖的题材、引人入胜的故事,这次合作的奇幻爱情剧也令人不得不期待!

  吕珍九的台词说:「那年夏天,我死了。 我以为只是一次短暂的睡眠,然而却过去了12年。 这是奇迹。 那年夏天的神秘故事,重逢的世界。 」今晚10点播出第一集,很期待快点看到呀~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

与杨幂相知相爱!阮经天首拍古装剧 扮皇太子回眸邪笑帅翻

内地明星 阮经天近几年转往内地发展,2014年后开始接拍陆剧和电影,发展亮眼。加上他也鲜少拍摄古装剧,近期接下与杨幂搭挡的新戏《扶摇》,饰演皇

2017年07月19日 14:33   娱乐广播网    

大支子弟兵BR开砲 讽刺《中国有嘻哈》吴亦凡饶舌功力初级班

港台明星 《中国有嘻哈》因为评审吴亦凡的一句你有freestyle吗?引起热烈讨论,部落客跟youtuber争相模仿,你有freestyle吗?顿时成为众人茶余

2017年07月19日 14:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » SBS最新水木剧《再次重逢的世界》今晚即将开播(图文)