今曰消息:

N.Flying即将发行第二张迷你专辑《THE REAL:N.Flying》(图文)

2017-08-01 22:12:24   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

96855-529599.jpg

 

  要不要这么活泼~XD,MV预告画面也太high…!

  粉丝N.Fia期待已久的回归终於到来,N.Flying即将发行第二张迷你专辑《THE REAL:N.Flying》,先前於官方释出的「音源视听」,主要旋律欢快之外,这一次要让粉丝们看到更活泼快乐的N.Flying!

96855-529601.jpg

 

  而预告中,五名成员化身行船的海上男儿,看起来船长应该是主唱承协,与柳会胜一同操作著主舵杆,所以主舵杆是麦克风的意思吗~XD。

  而上一次歌曲《Awesome》的客串女郎是AOA雪炫,这一回在望远镜中看到的「神秘女郎」又会是谁呢~?让我们一起期待於8月2日释出的完整MV吧!

96855-529609.jpg

 

  

96855-529606.jpg

 

  

96855-529602.jpg

 

  

96855-529610.jpg

 

  

96855-529605.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Wanna One在官方SNS公开了四位成员的新专辑写真(图文)

滚动新闻 Wanna One在官方SNS公开了四位成员的新专辑写真,又chic又清新的造型让人完全挪不开眼睛啊

2017年08月01日 21:13   娱乐广播网    

电影《战狼2》张翰口碑获赞 转型蜕变获认可

内地电影 近日,电影《战狼2》票房一举突破13亿大关,片中张翰扮演的角色“卓亦凡”获得观众频频点赞,成为片中亮点,各方的好口碑呈井喷式爆发。

2017年08月01日 17:09   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » N.Flying即将发行第二张迷你专辑《THE REAL:N.Flying》(图文)