今曰消息:

李栋旭登上了台湾版《marie claire》8月号封面 (图文)

2017-08-02 22:39:05   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   帅气的李栋旭不仅征服了韩国粉丝圈,就连台湾粉丝也被他圈粉了,这次他更登上了台湾版《marie claire》8月号的封面。

  照片中的李栋旭身穿白色花纹衬衣,搭配深色长裤,头发烫著小卷,手里拿著一小朵鲜花,轻轻把手放在唇边,眼神迷离勾人,性感魅力大爆发。

96867-529735.jpg

 

  另一张照片中,李栋旭手捧大束鲜花,露出大大的笑容,不知道想到了什么会如此开心。

96867-529737.jpg

 

  最后一张照片中,他又将手放在眼旁,从指缝中露出忧郁眼神,刺激著女生们的保护欲。

96867-529739.jpg

 

  虽然近期李栋旭并没有什么作品,但他一直通过V LIVE直播和粉丝们互动,每月12日不见不散。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

Weki Meki《WEME》主打歌首波预告

海外明星 将于8日发表首张迷你专辑《WEME》正式出道的 Weki Meki,今天 (2日) 公开专辑主打歌《I don't like your Girlfriend》的首波 MV

2017年08月02日 20:29   娱乐广播网    

NCT 泰容、俞永镇8月5日公开合作曲

海外明星 《Cure》是 Emotional Rock 风格的歌曲,由 S.M. Entertainment 知名製作人俞永镇作曲、作词,NCT 泰容也有参与作词,歌曲包

2017年08月02日 20:28   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 李栋旭登上了台湾版《marie claire》8月号封面 (图文)