今曰消息:

《青年警察》j即将火热上映,剧组公开最新「鲜肉」剧照(图文)

2017-08-07 22:55:20   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   8月9日朴叙俊和姜河那主演的青春热血大片《青年警察》就要火热上映,剧组公开最新「鲜肉」剧照,引得不少粉丝直呼「想舔屏」。

  公开的照片中,朴叙俊和姜河那赤裸著上半身亮相,演绎20代警校生的两人脸上还带著青涩,但身材却十分火爆,巧克力腹肌,健硕肱二头肌,配合上运动器械,无一不展现出男性的力量之美,性感爆棚。

97004-530957.jpg

 

  

97004-530959.jpg

 

  

97004-530961.jpg

 

  朴叙俊和姜河那的身上还带著伤疤和淤青,也预示了两位年轻警察的危险搜查过程,他们能否勇敢面对危机并即使脱险,所有的一切都让观众很是好奇。

97004-530963.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

宁美互联集团祝吴同学《战狼Ⅱ》票房大卖

滚动新闻 近日,火爆夏日的《战狼Ⅱ》持续升温,宁美互联集团力挺吴京同学《战狼Ⅱ》,给员工带来福利,包场看电影,想想内心就有大大的激动呢!超

2017年08月07日 15:38   娱乐广播网    

《我和两个TA》开机 张子枫清新诠释青春校园剧

港台电影 由张子枫主演的《我和两个TA》于8月5号在深圳正式开机。张子枫在剧中饰演初入大学校园的少女林圆。

2017年08月07日 11:30   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《青年警察》j即将火热上映,剧组公开最新「鲜肉」剧照(图文)