今曰消息:

Jessica迎来出道十周年纪念专辑 发行第三张迷你专辑〈My Decade〉(图文)

2017-08-09 21:57:43   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97077-531563.jpg

 

  走过动荡跌宕的路途,Jessica 终於也迎来出道十周年纪念专辑了。今日傍晚她就要发行第三张迷你专辑〈My Decade〉,在那之前先来复习这张新作的亮点吧!

97077-531567.jpg

 

  Jessica 将於韩国时间 9 日傍晚六点,经由各大音源网站全面发行出道十周年暨迷你三辑〈My Decade〉,而日前她也抢先公开了主打歌 “Summer Storm” 的两支 MV 预告片,唯美华丽的画面一如既往地让人忍不住一看再看,独特的音色更是让许多歌迷非常期待完整歌曲。

  自从展开个人活动后,Jessica 透过推出的每张作品,逐渐奠定在团体时代难以显露的个人色彩;凸显独特嗓音的乐风、总是温暖地传递希望的氛围,也让大家看见了 Jessica 温柔明朗的本质。

  特别的是,在〈My Decade〉中收录的 6 首歌曲中,Jessica 便参与了 5 首的词、曲创作,同时也操刀制作整张专辑,就是为了向十年来始终支持她的粉丝,表达自己完整而真诚的心意。喜爱 Jessica 的话,千万别错过六点问世的〈My Decade〉!

97077-531568.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

NCT DREAM 8月17日以首张迷你专辑回归!

海外明星 NCT 10代青少年联合队 NCT DREAM 首张迷你专辑《We Young》,是继今年二月《最后的初恋》后,相隔六个月的回归,当时在专辑排行榜

2017年08月09日 20:13   娱乐广播网    

在锡、胜民《Gol-Cha!》概念照、预告

海外明星 将于28日发行首张迷你专辑《Gol-Cha!》的 Golden Child,继普闵、Y、宰铉、东炫之后,今日 (9日) 再度透过官方平台

2017年08月09日 20:10   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » Jessica迎来出道十周年纪念专辑 发行第三张迷你专辑〈My Decade〉(图文)