今曰消息:

组合「MXM」林煐岷&金东贤将於9月25日来香港举行「KKBOX x MXM大势出道Party」(图文)

2017-08-16 22:50:30   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

97248-533081.jpg

 

  MXM将会来香港,香港更是他们亚洲宣传的第一站~门票组合18/8 中午12时开卖啦~只需要$580港币还包括一组KKBOX 180天白金帐号,以韩星来说真的是超佛心价!香港的粉丝你们有福喽!

  《Produce 101》第二季的人气有多厉害真的不用小编去多说什么~当中参赛者林煐岷及金东贤,早在参赛期间已凭出众的实力及令人印象深刻的演出累积了大批Fans,很多Fans都希望看到他们有自己的作品。

97248-533085.png

 

  於是他们於今年7月宣布组成组合「MXM」出道,於节目结束后即发行单曲《GOOD DAY》及《I JUST DO》,其中单曲《GOOD DAY》一推出就横扫韩国六大音源榜,可见他们极高的人气!

  有见及此KKBOX邀请他们於9月25日来香港举行「KKBOX x MXM大势出道Party」,消息一出已被粉丝疯传,对香港作为亚洲宣传的首站,MXM表示十分兴奋,很期待跟香港粉丝有近距离的互动!粉丝除了可以看到MXM跳舞歌唱及跟及有机会跟他们玩游戏外,更有机会跟他们「击掌」!

97248-533084.jpg

 

  击掌机会不要错过!

  如果成功购买门票的朋友就一定要成功击掌!但需要完成简单任务啊~成功购买门票组合的朋友,会分别收到确认购买电邮及「KKBOX 180天白金帐号」的开通电邮,请跟据上面的指引开通帐号,并於活动当天向工作人员出示已开通的KKBOX白金帐号,就可以参加击掌喽!开通后记得用KKBOX多听MXM的歌曲去支持他们,还有很多KPOP可以听喔~

  小编要提醒一下各位,一个成功开通的帐号只可以让一人击掌,所以如果你同时帮另外3位朋友购买门票组合,就请把收到的其中3个KKBOX 180天白金帐号Code,转寄给其他3位朋友去开通,才可以在活动当天齐齐有福利啊!大家要好好做,代小编亲近小羊驼跟小太阳了呜呜~

97248-533082.jpg
  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

强撑失落!黄晓明《中餐厅》自曝揽客真实情况十客九拒,狗不理很难过

预告片 8月16日,黄晓明身着T恤短裤清爽亮相《中餐厅》长沙发布会。不仅与现场媒体观众分享了自己亲手制作的招牌菜茄汁大虾,还在现场解释了

2017年08月16日 18:05   娱乐广播网    

艾菲新歌《Bad Girls》合体李斯丹妮 细述不被理解的经历

内地音乐 乐华娱乐旗下艺人艾菲今日正式推出全新专辑《I.Feminism》的第二波主打歌《Bad Girls Need Love Too》,这是继《盖世英雄》节目

2017年08月16日 14:14   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 组合「MXM」林煐岷&金东贤将於9月25日来香港举行「KKBOX x MXM大势出道Party」(图文)