今曰消息:

《Hello 新视界》视频行业峰会成功召开,卡思数据正式发布

2017-08-18 17:04:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

  《Hello 新视界》视频行业峰会成功召开,全国唯一的视频全网大数据平台--卡思数据正式发布

0818_1.jpg

   2017年8月18日,由中国领先的内容产业链服务商----火星文化主办的视频内容行业峰会在北京郎园成功召开。

  本次峰会以《Hello 新视界》为题,聚焦于视频行业的价值重构,邀请到了全国视频行业的领先平台的代表--今日头条、百度视频;头部内容生产者代表--笑果文化、暴走漫画、火钳刘明、青藤文化、军武次位面、不要音乐;优秀投资人代表--真成基金、东方富海、合一创投;广告主代表--乐道互动;代理机构代表--阳狮集团、威汉营销、巧豆传媒等等行业资深人士齐聚北京,共同就视频行业的风向和价值来把脉,打开视频行业的“新视界”。

0818_2.jpg

  作为本次峰会的主办方,火星文化CEO李浩以《变》为主题做开场致辞,他回顾了火星文化以及整个视频行业一路走来的不断变化的历程,指出视频行业整个生态链从业者所面对的困难,而火星文化的使命正是服务内容产业链所有从业人员,帮助他们实现商业化。此次峰会上即将推出的卡思数据平台,也正是基于这一理念,旨在服务内容产业链,为视频内容行业重构商业价值。

  本次峰会分为三个篇章:《见风识舵》、《读数一帜》和《点视成金》。其中《见风识舵》篇分为平台板块和内容生产者板块,在平台板块,今日头条高级副总裁赵添以《日均20亿VV之后,我们该期待什么》为题,深挖今日头条的成功背后的秘密,就今日头条技术的创新如何与内容相辅相成与现场观众进行了分享。

0818_3.jpg

  在内容生产者板块,主持人通过现场采访的方式,与笑果联合创始人兼CEO、美式喜剧领导者贺晓曦就《吐槽大会》和《脱口秀大会》背后的故事进行了分享,并对中国网络喜剧的发展进行了探讨;北京火钳刘明文化传媒有限公司(关八)联合创始人马睿与暴走漫画COO郑思、《军武次位面》出品人曾航、青藤文化副总裁王一楠、《不要音乐》CEO周洛则以《快速迭代的趋势下,以什么样的不变才能应万变》为题,就CP如何把握和应对视频行业风向进行了妙语连珠的讨论。

  《点视成金》篇分品牌板块和投资板块,在品牌板块中, CHOCO巧豆传媒创始人兼CEO符玉清与火星文化合伙人付军、乐道互动科技有限公司市场总监高晓宇、阳狮集团数字媒介战略合作总经理Gregory以及威汉营销集团合伙人兼董事总经理Kenny Wong以不同的角度和身份,就短视频内容营销如何布局与破局进行精彩纷呈的观点分享和探讨;在投资板块,火星文化CEO李浩与百度视频副总裁、百度视频PGC内容投资基金合伙人吴健、真成投资管理合伙人李剑威 、 东方富海合伙人周可人、合一创投合伙人邵峻,从投资人的角度就短视频公司是否有投资价值以及哪些公司值得投资进行了舌枪唇剑的正面交锋。

0818_4.jpg

  在《读数一帜》篇,卡思数据负责人李若飞联合三声联合创始人贾晓涛隆重发布了全国唯一的视频全网大数据开放平台--卡思数据。卡思数据依托领先的数据挖掘与分析能力,构建多种维度的数据算法模型,以卡思指数来体现一档节目或一个内容创作团队的商业价值全貌。该数据平台将为内容创作团队在内容创作和用户运营方面提供数据支持、为广告主的广告投放提供数据参考以及为内容投资提供全面客观的价值评估,将对视频内容行业产生深远影响。

  李若飞同时还发布了基于卡思数据平台的《短视频垂直行业白皮书》。该白皮书也引起现场观众的重点关注,并在会后与卡思数据负责人进行了热烈讨论。

  除了现场参与,整场峰会还在斗鱼、千帆、优酷和黑马四家平台进行了直播,全国各地关注视频行业但无法亲自来到现场的人通过直播的方式,与现场所有人一起无差别分享视频行业的传播、商业化以及投资的秘密,洞悉视频内容行业的先机。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

电影《一家两口》首发海报 荒诞求子八月“见笑”

内地电影 电影《一家两口》发布电影主海报,并宣布定档8月28日七夕节全国上映。老上海画报风情解说现代乡村生子混战,带来一段荒诞搞怪的

2017年08月18日 10:16   娱乐广播网    

《醉玲珑》元湛表白卿尘 徐海乔 陈伟霆谁能赢到最后成悬念

徐海乔 由刘诗诗、陈伟霆、徐海乔领衔主演的电视剧《醉玲珑》正在热播,本周剧情高速发展主角之间的感情线走向扑朔迷离,看点十足。

2017年08月18日 10:08   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《Hello 新视界》视频行业峰会成功召开,卡思数据正式发布