今曰消息:

许媛媛夏末运动风 清新养眼元气满满

2017-08-25 15:16:50   编辑: 李芸  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   近期在腾讯热播的超级网剧《异地恋》上线仅三天播放量破亿。该剧围绕异地恋讲述了情侣间的婚姻和选择,青年演员许媛媛在剧中饰演善良温柔的人妻安晓,人前她是人美心善的知心姐姐,人后她是委曲求全的受气小媳妇。安晓的处境简直是女人婚前婚后生活的真实写照,演员许媛媛的超强演绎也让这个人物受到了广泛关注。

1.jpg

  如果因为这部剧让你觉得现实中的许媛媛也是这样的受气小媳妇,那接下来的这组图估计会让你大跌眼镜哦~近日实力派小花许媛媛的一组运动写真曝光。

许媛媛表情气质冷冽.jpg

  大片中,许媛媛身穿白色紧身背心搭配运动短裤,对着镜头摆出拳击pose,眼神凌厉气势十足,哪还有剧中受气小媳妇的影子,一秒钟KO渣男,打倒坏婆婆。

许媛媛戴粉色拳击手套俏皮可爱.jpg

  但粉色的拳击手套透露出她的少女心,只见许媛媛用粉色拳击手套托住下巴,嫣然浅笑显出小女孩俏皮的一面,线条分明的马甲线让人着实羡慕。许媛媛坦言自己是因为一次打戏开始学习拳击,后来就一直坚持了下来。

许媛媛挥拳气场十足.jpg

  许媛媛化身拳击少女,面对镜头调节拳击手套,紧致的手臂线条女友力爆发,好想扑到小姐姐的怀抱里求保护哦~

许媛媛面对镜头秀马甲线.jpg

  娇小甜美的外形,搭配彰显速度与力量的拳击,展现出许媛媛独特的反转魅力。如果剧中的安晓也有许媛媛这九色鸟般的惊喜,相信她的人生还会更加精彩炫目。

许媛媛身形姣好.jpg

  这架势一看就是练过的,眉宇间透着女演员难得的英气,是不是很有感觉呢? 除了正在播出的网剧《异地恋》,许媛媛主演的电视剧《我不是特工》也即将和大家见面。

  小伙伴们速速搬起小板凳围观起来吧!

图片1.png

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

《浪花一朵朵》不舍收官 众人喊话彭昱畅快点“成年”

内地明星 湖南卫视青春励志偶像剧《浪花一朵朵》完美收官,剧中众人获得圆满结局。收视率自开播以后一路走高,网络播放量超过33亿,昨夜完美落幕

2017年08月25日 11:35   娱乐广播网    

徐海乔《醉玲珑》诠释深情皇子 为爱付出惨被拒

徐海乔 徐海乔在剧中饰演双面湛王,对刘诗诗饰演的卿尘一往情深。总是在暗处默默守护,无论发生什么第一个想到的都是卿尘。在昨晚播出的剧情

2017年08月25日 11:31   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 许媛媛夏末运动风 清新养眼元气满满