今曰消息:

《进击吧 闪电》首播 “无双”冯文娟帅气登场受关注

2017-08-29 09:45:21   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   由张孝正执导,蒋劲夫、陈娅安、冯文娟、胡宇威主演的国内首部击剑题材电视剧《进击吧 闪电》,于昨晚10点在湖南卫视开播。开播当天不仅仅“撞档”七夕节,该剧特邀击剑技术顾问仲满也在当日获得全运会男子佩剑冠军,可谓是双喜临门。

白无双帅气亮相.jpg

  击剑天才白无双登场 冯文娟上演“英雄救妹”

  剧集开篇由上一代的往事作为线索展开,主角们登场的方式都格外贴合剧中角色的设定,让观众一目了然。由冯文娟饰演的女主角白无双,亮相方式尤为特殊:跟她的名字一样带着浓烈的“武侠气”。看到妹妹被人欺负,以伞为剑将对方教训了一番,并且“撂下狠话”,颇有现代版“英雄救美”的既视感。清爽的装扮、利索的身手、帅气的转身再加上颜值的加持,既有女生柔美清秀的一面也不失英气率性,鲜活生动地展示了极具天赋的击剑少女白无双的个性与能力。

  《进击吧闪电》首播获好评 冯文娟广受关注

  本剧在未播出时,就拥有较高的关注度。昨晚首次上线更是得到一众好评,许多观众被剧中轻松愉快的氛围所吸引,称“洋溢着青春的气息,偶尔幽默的剧情也很让人放松”。喜欢击剑这项运动的观众更是冲着剧中出现颇多的击剑情节而来,有曾在奥运会上获得过男子佩剑队个人金牌的仲满为本剧做击剑技术上的指导,击剑部分的较量还是相当值得一看的。还有更为直接的观众表示“冲着脸来的!就想看发糖虐狗甜甜甜”。作为一部青春偶像剧,主演们的颜值自然是由“品质保证”,而“发糖”“虐狗”就要看接下来的剧情发展了。

  在评论里还看到有细心地观众评论“演白无双的有点面生,气质很特殊,还挺漂亮的”。其实“白无双”的扮演者冯文娟,是位“老”戏骨,在《大上海》、《湄公河行动》、《建军大业》等电影中,都曾出演过重要角色。作为“电影咖”的冯文娟首次出演偶像剧,虽然仅仅播出两集,但是已经展示出不俗的演技,“白无双”接下来的表现相当值得期待。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

李云迪诠释经典获认可 音乐之旅正式起航

内地明星 近日,喜爱李云迪和他古典音乐的朋友们可谓惊喜连连。不仅李云迪的中国巡演终于与大家见面,同时,他的作品还被法国《Classica》古典音

2017年08月29日 09:30   娱乐广播网    

《二次初恋》在京首映 朱茵大秀恩爱“封存银幕爱情记忆”

内地电影 由青年导演戴玮执导,朱茵、杜天皓、黄征领衔主演,王志飞友情出演,邰智源、王嘉宁、夏志远、陈牧耶等众多实力演员倾情加盟的奇幻爱情

2017年08月29日 08:35   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 《进击吧 闪电》首播 “无双”冯文娟帅气登场受关注