今曰消息:

MBLAQ 队长升昊继 G.O、Mir 后10 月中入伍(图文)

2017-09-13 20:40:13   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   MBLAQ 队长升昊继 G.O、Mir 后,也要和已经转型成演员的前队友李准一样,在下个月入伍了!

  根据多位演艺圈西关人士最近透露,升昊将於 10 月 16 日以「现役」身份前往论山陆军训练所报导,再接受基础训练后,便将展开 21 个月的军旅生活。

 

  上个月在日本举行了个人见面会的升昊,如今也将把握与国内粉丝相处的机会,因此正在安排入伍前的韩国见面会行程。

 

  如此一来,升昊将与李准相隔一周相继入伍,而随著 MBLAQ 所有成员进入军中,暂时也有好一阵子要见不到他们了~

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

VR动画《拾梦老人》全网上线,讲述梦想归宿与传承

内地电影 第74届威尼斯电影节落幕不久,本届入围VR竞赛单元的中国VR动画《拾梦老人》便很快于9月13日与国内观众见面。主创团队表示,作品不仅

2017年09月13日 10:10   娱乐广播网    

包贝尔包文婧夫妇正能量集结携手为公益项目发声

内地明星 一年一度的公益日活动期间,微博上迎来了近百位社会人事、名人明星共同助力慈善事业。其中,曾亲自参与过为山区孩子们烹饪爱心餐活动

2017年09月13日 10:08   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » MBLAQ 队长升昊继 G.O、Mir 后10 月中入伍(图文)