今曰消息:

男团JBJ首次出演的团综《请多关照JBJ》将在28日首播(图文)

2017-09-13 21:01:46   编辑: 大伟  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  曾经参与选秀节目《Produce101》第二季的练习生高田健太、金龙国、金相均、卢太铉、金东汉、权玄彬组成男团JBJ,首次出演的团综《请多关照JBJ》将在28日首播啦!

  Mnet电视台在13日发布消息,表示由JBJ成员高田健太、金龙国、金相均、卢太铉、金东汉、权玄彬出演的首档团体真人秀节目《多多关照 JBJ》将在27日抢先透过M2频道进行网路公开,28日晚间则将在Mnet电视台首播。

 

  《多多关照 JBJ》记录了即将在10月正式出道的JBJ成员们日常生活,还有专及准备的幕后花絮,当然成员间的有趣互动也是少不了的啦~

  另外,该节目将於27日晚间7点8分7秒(韩国时间)透过Mnet M2播出网路版本,并且在28日晚间7点40分透过Mnet频道首播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

小宇宋念宇北京新歌首唱会实力开唱 连唱新、老金曲展现不俗唱功

内地明星 华纳音乐旗下“全能音乐潮人”小宇——宋念宇2017年全新创作专辑《同在》自4月发行以来,推出至今广受各界好评。昨(9月13日)日下午

2017年09月13日 19:57   娱乐广播网    

SpeXial子闳24岁首场生日见面会 捐出售票善款做公益

内地明星 SpeXial子闳日前和兄弟伟晋一起协助癌症病童圆梦,现身其生日会上,一起享用美食,一起唱SpeXial的歌,玩游戏,癌童小瑄首首

2017年09月13日 16:51   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 男团JBJ首次出演的团综《请多关照JBJ》将在28日首播(图文)