今曰消息:

兄妹组合乐童音乐家哥哥李灿赫将在9月18日进入海兵队服兵役(图文)

2017-09-13 21:10:37   编辑: 大明  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  今日,兄妹组合乐童音乐家的经纪公司YG娱乐透露:哥哥李灿赫将在9月18日进入海兵队服兵役!

  据悉,李灿赫希望安静入伍,不会另行办活动。

  李灿赫今年刚刚21周岁,但之前上节目和接受采访时都说过,希望在今年内入伍,回来之后继续以歌手身份活动。

 

  而妹妹李秀贤是否会单独活动也很受关注。 李灿赫也为这一点做了很多考虑,还为妹妹写好了很多歌曲。

 

  乐童音乐家的兄妹两人在2012年参加《K-pop Star 2》获得冠军,之后签约YG正式出道。 今年1月发行了正规二辑《思春记(下)》,其中一首《Last Goodbye》深受好评。 下一次看到兄妹两人合作,至少要两年以后了吧!

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

防弹少年团与知名创作组合 The Chainsmokers 为新专辑〈LOVE YOU

防弹少年团 今年在美国告示牌夺下大奖的防弹少年团,在美国的人脉与人气都不容小觑。在即将问世的新专辑中,便将收录他们与知名创作组合

2017年09月13日 20:48   娱乐广播网    

由李钟硕&秀智主演《当你沉睡时》唯美海报公开(图文)

李钟硕 海报看起来很唯美啊~这一幕是预告中结尾的场景,也让人期待在剧中是怎样呈现呢!由李钟硕与秀智主演的《当你沉睡时》,是《Doctors》吴

2017年09月13日 20:43   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » 兄妹组合乐童音乐家哥哥李灿赫将在9月18日进入海兵队服兵役(图文)