今曰消息:

JTBC新金土剧《Untouchable》公开主演阵容(图文)

2017-09-13 21:54:00   编辑: 陈晨  来源: 娱乐广播网  

娱乐FM

 

   

 

  JTBC新金土剧《Untouchable》公开主演阵容,晋久、金成钧、高俊熙和郑恩地倾力加盟。

  《Untouchable》讲述了失去妻子之后对抗丑陋家族权利的二儿子张俊书和为了生存而无恶不作的长子张基书这两个兄弟之情的爱与恨。

  晋久扮演爱妻如命的二儿子张俊书,是个在妻子死后和家庭决裂,想要追查妻子死亡真相的人物。 曾经将妻子视为一切的张俊书在妻子离世后发现,对方的一切都是谎言,陷入巨大冲击中的他开始追查幕后始作俑者。

 

  金成钧饰演晋久的大哥「张基书」,他是从小就生活在父亲威严之下的张氏一族的长子,肩上的重任不允许他有丝毫懦弱,他惧怕著恶魔一般的父亲,但为了活下来不得不成为父亲一样的恶人。

  高俊熙扮演前总统的努尔具子京,是张氏一族的儿媳妇,每天过著奢华生活的她实则内心充满愤怒。 具子京头脑聪颖,喜爱权势,却因为是女生而得不到父亲的认可。

 

  郑恩地扮演的徐一拉是一位和张氏一族有关联的菜鸟检察官,从小就渴望能够出人头地的她没想到终有一天梦想成真。 徐伊拉深谙生存之道,懂得何时需向全力地头。 当她认识张俊书,并与之一同追寻张俊书的妻子行踪后,开始慢慢发生转变,同时也爱上了这个痴情的男人。

 

  《Untouchable》将於11月24日开播。

  • 标签 :

娱乐推荐

编辑推荐


娱乐图集


娱乐综合

小宇宋念宇北京新歌首唱会实力开唱 连唱新、老金曲展现不俗唱功

内地明星 华纳音乐旗下“全能音乐潮人”小宇——宋念宇2017年全新创作专辑《同在》自4月发行以来,推出至今广受各界好评。昨(9月13日)日下午

2017年09月13日 19:57   娱乐广播网    

SpeXial子闳24岁首场生日见面会 捐出售票善款做公益

内地明星 SpeXial子闳日前和兄弟伟晋一起协助癌症病童圆梦,现身其生日会上,一起享用美食,一起唱SpeXial的歌,玩游戏,癌童小瑄首首

2017年09月13日 16:51   娱乐广播网    

延伸阅读

首页 > 滚动新闻 » JTBC新金土剧《Untouchable》公开主演阵容(图文)